Ca fait un petit moment que je voulais faire des aliments en feutrine alors comme le temps ne me manque pas j'ai décidé de m'y mettre... Pour cette orange, je me suis aidée des patrons que proposaient le magazine Marie-Claire de janvier 2012. Je pense que tout n'est pas à prendre dans ce livre car sur internet beaucoup de couturières font des aliments très très beaux... Mais pour le 1er il faut se faire la main (et ce n'est pas peut dire).
Par contre, ce qui est sympa c'est de rajouter des détails comme sur la feuille ou sur les "fesses" de l'orange de faire la petite tâche marron...
Toi aussi tu te lances dans les aliments en feutrine ? C'est génial !
RépondreSupprimerMoi j'ai fait des fraises (prochainement sur mon blog, Luka les adore) et j'ai acheté la feutrine pour les bananes, les pâtes, le poireau, l'orange ...
Je vais aussi faire des outils. Je les ai vu sur le net, ils sont supers !
Je n'ai pas le marie claire de janvier 2012 par contre (j'en ai plein d'autres mais j'ai dû zapper celui là), il y a quoi comme patrons ?
Bisssssooouuuuussss
Je ne sais pas si c'est la galère pour les fraises mais en ce qui concerne l'orange au départ ça ressemblé plus à une citrouille...
RépondreSupprimerEn tout cas, les outils en feutrines je n'y avais absolument pas pensé et je trouve ça génial ! Je vais te piquer ton idée si ça ne te dérange pas.
Dans le Marie-Claire il y a pour faire le navet, la betterave, le radis (rouge et rose), la carotte, le concombre, la tomate et tomate cerise, le citron, l'orange, la banane, la tranche de pastèque, les cupcakes, les macarons, les chocolats,les sucettes, la charcuterie (saucisses, salami) et fromages. En fait c'est pour faire une petite épicerie.